“皇阿玛”穿古装唱Rap超违和!张铁林PK黄旭嗨翻

2017-10-05 17:06:31 来源: 新浪娱乐 作者:

  黄旭

  张铁林黄旭PK

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,湖南卫视《中秋之夜》4日晚间集结众多大咖明星李宇春、刘涛[微博]、狮子合唱团、郭碧婷等人登台表演,其中最大惊喜就属《中国有嘻哈》歌手VAVA、“沙漠兄弟”艾福杰尼和黄旭对决“皇阿玛专用户”张铁林,双方用Rap互尬时代交替,强烈违和海翻全场,沙漠兄弟二人则大赞:“张铁林是说唱界的皇阿玛。”

  《中秋之夜》每年都因“惊喜不断”受到注目,今年不只挑战“潮流摇滚遇上民歌”,更尝试跨界混搭,找来古装剧“皇阿玛专用户”张铁林和嘻哈歌手们的Rap对决,合唱自创歌曲《五仁月饼》搭配中秋佳节,一开场Vava、“沙漠兄弟”出场,三人在歌词中以五仁月饼代表过时世代,高唱现在要由新的年轻时代主宰。

  最后张铁林代表旧时代出场引起全场惊呼,他身穿古装、挥著纸扇,跟著强烈节奏也一起Battle,双方激起化学反应让现场海翻天,就连主持人何炅[微博]也夸说:“太酷了!你说唱中带有一点贵气。”黄旭和艾福杰尼则是大赞他的节奏感很强,一下就能抓到歌曲精髓,简直是“说唱界的皇阿玛”。

  据了解,“沙漠兄弟”的艾福杰尼在表演前以连日发高烧、扁桃腺发炎等症状,但面对如此大舞台的演出,登台后俨如重生,把表演完美呈现,两人都说:“舞台是最大的渴望,也是能展现自我的地方。”因此相当兴奋,不少网友心疼偶像敬业,纷纷留言打气要他们注意身体。

  (责编:翁君钓鱼)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻