《国民大生活》曝全阵容海报 群星引燃强势期待

2017-10-05 11:37:07 来源: 新浪娱乐 作者:

  新浪娱乐讯 10月5日,电视剧《国民大生活》发布全阵容海报,以郑恺、袁姗姗领衔的主演阵容悉数登场,朱孝天、小刘佳、王传君、严晓频、王茜、洛葳、鲍晓、黎一墨、赵晓苏、郭凯敏首次以全阵容海报的形式曝光,为观众拉开了这部贴近生活的原创大剧的序幕。海报中,众主演或相对而立,或满脸笑意目视前方,不甚明了的人物交集更引发了观众对于该剧的强势期待。

  全阵容海报凸显剧情设定 角色鲜明碰撞精彩火花

  在最新曝光的这款全阵容海报中,众主演立于线条绘制的北京上海地标建筑前,交代了该剧重要的地域要素。《国民大生活》讲述的是北京小爷王舒望(郑恺饰)与上海姑娘陆露(袁姗姗饰)追求爱情与事业的故事。该款海报的背景选用了北京上海两个城市的地标性建筑,向观众透露出主角故事发生的地域背景。而海报的主色调则选用五彩斑斓的颜色,表现出城市里这群平凡人绚丽多姿的生活。

  除郑恺、袁姗姗的倾力加盟,该剧更云集了众多高颜值实力演员。其中,朱孝天饰演极度热爱表演的大明星淳于秋,与编剧陆露在工作上有交集;由小刘佳饰演的马丝丝是青春靓丽的时装买手店的老板;王传君则饰演王舒望的房东陈先生,头戴礼帽身着风衣,还留着络腮胡,这样一个形象更令观众印象深刻。另外还有老戏骨严晓频、王茜、洛葳等人的加盟。这些个性鲜明的角色,加上一众高颜值实力演员的出色演绎,势必让这部原创现实题材情感大剧更具期待。

  郑恺袁姗姗牵手为爱奔跑 演绎都市生活里的人之常情

  郑恺与袁姗姗首次搭档情侣为爱奔跑,两人在爱情的道路上经历了种种挑战,但始终未放弃对方。他们对事业的追求、爱情的态度、生活的权衡,也是大多数都市男女都在面临的问题和苦恼。该剧聚焦现实、贴近生活,通过细致入微的叙述方式以及一系列城市生活细节的展示,表现出爱情、友情、亲情等平凡却刻骨铭心的情感,勾勒出中国普通百姓平凡的岁月人生,也为当代年轻人迷茫、成长和对自我的认知提供了指导方向。

  (责编:banana)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻