辛迪·克劳馥爱女大秀细腿 登台惊艳全场

2017-09-27 10:02:00 来源: 凤凰娱乐 作者:

  当地时间2017年9月26日,法国巴黎,2018春夏巴黎时装周品牌秀场。辛迪·克劳馥15岁爱女凯亚·基伯(Kaia Gerber)亮片抹胸裙大秀修长“筷子腿”,气场全开惊艳全场。

  辛迪·克劳馥 (Cindy Crawford),这个在90年代响当当的超模名字,在去年年初自己50岁生日的时候宣布正式退出模特圈。其实早在好几年前,Cindy Crawford频繁亮相杂志的时候,她的身边就已经多了一张和她颇有几分相似的面孔了……她就是现在时尚势力晋升超快的Cindy Crawford 15岁女儿凯雅·杰柏(Kaia Gerber)。

  Kaia Gerber的时尚势力确实值得瞩目,她早在13岁就为Versace拍摄了广告,15岁和妈妈一起演绎了Chrome Hearts的广告大片。

  要知道她妈妈可是到15岁才拥有自己的首张单人封面的呢!Kaia甚至还比自己的妈妈早了一年!

  15岁的Kaia Gerber,和老妈的出街造型已经到了“长腿逆天”的地步!胸部以下全是腿的架势,居然完全赶超自己的超模老妈!

  辛迪·克劳馥爱女大秀细腿 登台惊艳全场

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻