赵薇《中餐厅》当主厨 “黑暗料理”糖醋排骨

2017-09-16 10:11:27 来源: 网易娱乐 作者:

  赵薇

  赵薇 张亮

  本期的《中餐厅》里主厨接力棒再次传递!赵薇将店长一职交由黄晓明暂时担任,自己则变身主厨,开始大显身手。之前的节目里赵薇没少给张亮、周冬雨等人当帮厨、打下手,但实际独当一面这也是头一回。

  不止店长!主厨赵薇正式上线 料理水平引期待

  为了分担张亮的压力,赵薇提出了“主厨轮换制”,本期节目主厨接力棒终于传到了她这来,薇大厨要正式上线啦!回顾一下前几期的内容,有过赵薇大厨信心满满地制作却以“黑暗料理”收场的糖醋排骨,也有过被客人赞不绝口的馄饨和水煮牛肉,上期的“薇”式火锅更是一往无前地征服了地道的重庆食客。此次独立把控厨房大局,赵薇坦言自己是“两眼发直”,面对压力究竟她会有怎样的表现呢?是会再次做出好吃到“被客人表白”的料理呢,还是“一朝回到解放前”?令人拭目以待!

  “狂风暴雨”挡不住 赵薇再曝金句很贴心

  在泰国象岛开餐厅,说变就变的天气没少让合伙人们吃苦头,这期节目更是遇到了营业以来最猛烈的狂风暴雨。之前下了大雨,伙伴们被“刮风减半,下雨全完”的理论影响,士气大减,赵薇以一句“遇水则发”鼓励大家。这回又碰上恶劣天气,影响了生意,她打趣黄晓明当主厨下雨当代理店长也下雨,还真没让他累着,幽默的话语缓和了气氛也让大家重新开心起来。开会期间我们的薇大厨还不忘继续为餐厅出谋划策,提出了一项新的决定,以此来感谢帮助过餐厅的人们。这个新的决定是什么呢?从“最美店长”到“贴心大厨”赵薇还会有怎样的表现呢?答案尽在本周六22:00,湖南卫视《中餐厅》,不见不散!

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻