大厨上线!王源亲自下厨做菜求表扬:快夸夸我

2017-09-14 18:05:04 来源: 新浪娱乐 作者:

  王源晒出一张饭菜照,配文求表扬:“夸夸我”,照片中,一桌子家常菜看上去色香味俱全,网友纷纷点赞:看看!我们小源特别棒!

  王源晒自己做的菜

  新浪娱乐讯 9月14日下午,王源[微博]在微博上晒起了自己的手艺:红辣椒炒土豆丝刺激观者的食,西红柿炒蛋和清蒸鱼又看着清清爽爽,给炎热的早秋带来一丝清凉,后排的辣子鸡丁绿色、白色、红色粒粒分明,鲜嫩的凉拌黄瓜覆盖着一层鲜红色泡椒。色、香、味三要素,这些菜不知道吃起来怎样,但知道好颜色鲜艳,看起来就赏心悦目。

  对于王源一点点的成长,粉丝也感到与有荣焉:“看看看!我们小源特别棒!什么时候做给我吃?!”“源源真棒!为你感到骄傲!”但也有亲妈粉大呼心疼:“源源放着!妈来给你做!”(实习生昆丁/文)

  (责编:静电鱼)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻