杨幂代言人身份优雅看秀 迷人亮相纽约时装周

2017-09-14 15:59:00 来源: 大众网娱乐 作者:

 

 

 

大众网娱乐 美国时间9月13日,杨幂以为MICHAEL KORS全球首位品牌代言人身份亮相该品牌纽约时装周2018春夏大秀现场。杨幂身着驼色麦尔登呢短袖束腰外套,优雅大气,时尚的黑色宽腰带勾勒出令人艳羡的身材比例,黑色一字带高跟鞋,完美诠释简约而不失气场的迷人风姿。
近年来,杨幂不仅凭借热播剧《亲爱的翻译官》、《三生三世十里桃花》、电影《逆时营救》、《绣春刀之修罗战场》等多部作品不断突破自我揽获成绩,在时尚方面也在国际国内都受到广泛认可,成为多个国际时装周的常客宠儿,但此次首度以品牌全球代言人身份出席品牌大秀现场,尽展优雅迷人气质的同时,也更为令人期待其与品牌密切合作的未来。秀场后,杨幂与品牌设计师MICHAEL KORS先生交流合影畅谈合作情谊。而她与同场受邀出席的赵又廷的欢乐相逢,也给《三生三世十里桃花》的忠实剧迷们送上了养眼福利。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻