42岁麦家琪无惧格斗麦紫莉 疑嫌对方形象差拒合照

2017-09-14 09:06:58 来源: 新浪娱乐 作者:

  42岁麦家琪无惧格斗麦紫莉,未知是否嫌弃麦紫莉形象差,麦家琪以补妆为理由拒合照。

  “双麦”麦家琪(右)与麦紫莉(左)同时拥有骄人身材成为焦点。

  新浪娱乐讯 北京时间9月14日消息,据香港媒体报导,ViuTV昨天(9月13日)为女子MMA真人秀节目《G-1格斗会II》举行记者会,8位选手参赛,昨天(9月13日)只有7位出场。她们以一身运动型Bra Top加短裤及拳套战斗格亮相,其中42岁属三子女之母的麦家琪年纪最大,与承认去日本拍AV是说谎的麦紫莉,两人岁数虽然相差22年,但骄人上围同时成为焦点。未知是否嫌弃麦紫莉形象差,麦家琪以补妆为理由拒合照;访问时也回避提对方,“双麦”好像还没正式开赛已有暗斗。

  疑似嫌形象差拒合照

  麦家琪忙于工作还要照顾家庭和三名小朋友,仍坚持每星期打三天泰拳。她对胜出比赛信心不大,也预计会受伤,依然无阻她参赛雅兴:“照顾小朋友是我首要做的事,比赛我当练拳!平日有向子女解释打拳与街头打架的分别,让他们也学打泰拳,只为他们懂保护自己,不是欺负别人,届时也不会让他们现场观赛,怕骚扰对手。”麦家琪不认同年纪大体力会比较吃亏;当提及麦紫莉,她立刻避谈对方:“大家同姓,可能同宗。两个都身材一样好?每个参赛者身形都好,有肌肉、背肌、大屁股,大家不要只集中看人家的胸部!”

  麦紫莉不介意被封大话精

  20岁的麦紫莉(Chili)拥有36G上围,练拳一个多月就脚部瘀青,为证明自己有实力,不想只走性感路线。近日承认前往日本拍AV是说谎的她,不介意被封“大话精”:“做得出已预计到,还预料有更多更难听的评语,日后会努力补救,尽量挽回形象。节目将去日本拍摄,她不怕到日本立刻被观众报嘘声,只会做好自己,不理会别人!”她不担心格斗会伤脸变猪头和被打胸,扬言懂得挡和护腮骨,却不会为巨胸购保险。她与旧经理人公司已满约,等待新公司招手,条件是赚钱为先。(颖颖)

  (责编:冬冬)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻