那英平板健身挑战升级呼吁劳逸结合健康生活

2017-09-14 08:52:27 来源: 新华网 作者:

  

  近日,那英工作室官方微博曝光那英最新健身视频。视频中的那英再一次将平板支撑玩出了新花样,相比上次与“小鲜肉”教练比拼耐力外,此次挑战花式平板支撑,可谓难度升级,更是收获了网友们的一致好评。

  此次的平板支撑训练中,那英不仅仅是单纯的耐力比拼,更是加入了不少花式的肢体动作,交替抬手抬腿,速度也越来越快。值得一提的是,此次那英是在完全无教练指导的情况下,独立完成全套平板支撑动作,令不少网友惊叹。而那英工作室“一言不合”就玩鬼畜的魔性画风,令人捧腹。

  据了解,此前在《中国新歌声》的节目中,不少学员爆料称导师那英十分敬业,甚至到了废寝忘食的地步。但生活中的她则非常注重身体健康和自我管理,连续两次的平板健身挑战,更是对健康生活的亲身示范,呼吁所有人,尤其是都市女性群体,忙碌的同时不要忽略了自身的健康,追求劳逸结合,全民健身的健康理念。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 刘涛夫妇合体录综艺 王珂:我想和她单独相处20天

    刘涛夫妇合体录综艺 王珂:我想和她单独相处20天(1)_副本.jpg

    [详细]

    09-12 15-09大众网娱乐
  • SHE16岁了!三姐妹再度同框手捧蛋糕露暖心笑容

    QQ图片20170912110559_副本.jpg

    9月12日,SHE组合赛琳娜与田馥甄分别晒出一张三姐妹合影为组合16岁庆生。网友纷纷点赞:“姐妹情深自有缘,相依相伴赋诗篇”、“谢谢你丰富了我的人生”、“爱你们没在怕的,么么么炸”。[详细]

    09-12 11-09中国网娱乐
  • 42岁麦家琪无惧格斗麦紫莉 疑嫌对方形象差拒合照

    42岁麦家琪无惧格斗麦紫莉,未知是否嫌弃麦紫莉形象差,麦家琪以补妆为理由拒合照。Top加短裤及拳套战斗格亮相,其中42岁属三子女之母的麦家琪年纪最大,与承认去日本拍AV是说谎的麦紫莉,两人岁数虽然相差22年,但骄人上围同时成为焦点。[详细]

    09-14 09-09新浪娱乐
  • 《时间去哪儿了》釜山电影节国际首映

    由贾樟柯监制,金砖国家首部合作影片《时间去哪儿了》正式进入釜山国际电影节,将于广角镜单元进行国际首映。《时间去哪儿了》集结了金砖五国优秀的导演和制作团队,各国分别以独到的叙事手法和文化特色向我们呈现了一个别具一格的时间故事。[详细]

    09-14 09-09新华网
  • 央视综艺频道打造“综艺稳生态”文化综艺发力

    近几年的综艺节目江湖之争,已经从电视荧屏扩大到视频网站,在激烈的竞争下,节目类型多却同质化现象严重,观众审美疲劳且广告收益不佳,综艺节目市场整体呈现下滑之势。9月12日,中央电视台综艺频道节目部主任吕逸涛就在中央电视台综艺频道节目推介会上提出“综艺...[详细]

    09-14 09-09新华网
  • 《那年花开》陈晓机智挽救家族疯狂圈粉

    大型年代古装连续剧《那年花开月正圆》正在热播,紧凑的剧情和人物跌宕起伏的命运牢牢地牵动着观众的心。剧中陈晓饰演的沈星移褪去了任性和孩子气,化身拼命少爷,不仅与孙俪打赌经商准备大展拳脚,而且凭借机智的头脑在家族面临危机时挺身而出扭转乾坤。[详细]

    09-14 09-09新华网
相关新闻