邓萃雯黎耀祥录节目 互爆猛料被赞高要求

2017-09-13 19:10:20 来源: 搜狐娱乐 作者:

邓萃雯 黎耀祥
TVB连庄视后邓萃雯携手视帝黎耀祥受邀为节目《最佳拍档》担任首集嘉宾,两人大谈入行多年的拍摄点滴,开心之余不忘互爆猛料。

  邓萃雯和黎耀祥早前接受访问时,主持人黎芷珊有要求一起分享人生不同阶段的十年。邓萃雯曾自称“读书期间我是运动健将,那时候有打篮球、排球、乒乓球,手球、曲棍球和掷铁饼,而且我还是合唱团成员。”在节目中还播出了邓萃雯当年在首部电视剧作品《薛仁贵征东》中的演出片段,片段中的邓萃雯气质十足,不过邓萃雯却对当年的自己不太满意,“我在学校里面因为经常打球,又一直读女校罕有男生接触,故要演出眉目传情的态度有点不懂和不知所措。那场戏我NG了足足二十次。收音师更冷言若仍听不到声音,便要把收音器放到我喉咙里。”对于当时仍是新人的邓萃雯,听到这样的言语自然更害怕,所以越演越发生硬。

  邓萃雯当年在第一部作品的演出可谓不俗,但却遭某刊物狠批强差人意,令她大感意外,幸好该剧最终获得了令人非常满意的收视,对此邓萃雯坦言“其实我整个人生很多价值观都是TVB给我的,很感激,我在没有见过任何世面的情况下,就进了TVB做主角,人生定位从19岁开始已经是主角。但回头一想,也不知道是好是坏。在年纪这么小的时候有这样的经历,很容易迷失,加上在很短的日子里,有很多人认识自己,就已经做不回普通人。虽然我一入行已是身处高位,但我还是不满足,因为我觉得随时有机会跌下来。”

  节目中,邓萃雯还表示自己经常会丢三落四,并坦言“在20岁的时候,试过有一次把车子停在室外,我下楼的时候见到我车子的玻璃窗全部不见了,我就十分害怕,以为有人偷东西,后来发现原来是我四只窗都忘记关上。我经常都说幸好自己没有生小孩,我怀疑自己会不小心把他(她)弄丢。”邓萃雯坦言化妆间工作人员每次发现有艺人把东西遗漏了,都会第一时间找她,假若自己没有掉失任何东西,工作人员第二时间就会找张可颐,十分搞笑。另外,在节目中还特意访问了邓萃雯现在的老板王祖蓝,王祖蓝更是笑称“邓萃雯她虽然给人感觉气场很厉害,但其实私底下的她是傻呼呼的,经常大笑。”邓萃雯更被黎耀祥爆料合作《巾帼枭雄》时,邓萃雯对制作一丝不苟,开心表示“自己感谢监制之余,也非常感激邓萃雯的高要求,成就了更好的自己。”

  邓萃雯和黎耀祥这组“最佳拍档”,无论是荧屏里还是活动中都极受大家的喜爱。接下来在两人一起受邀出席开放盛典时,除了品鉴之余,还同粉丝们进行了诸多亲密互动,一起对演经典剧情的经典桥段,面对面的飙戏,让大家直呼精彩过瘾。

  http://yule.sohu.com/20170913/n511501320.shtml yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170913/n511501320.shtml report 1447 邓萃雯黎耀祥TVB连庄视后邓萃雯携手视帝黎耀祥受邀为节目《最佳拍档》担任首集嘉宾,两人大谈入行多年的拍摄点滴,开心之余不忘互爆猛料。邓萃雯和黎耀祥早前接受访问时

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻