秦昊确认加盟《沙海》 吴磊搭档沙漠探险

2017-09-12 15:12:04 来源: 网易娱乐 作者:

  根据南派三叔同名小说改编的电视剧《沙海》11日确认由秦昊出演吴邪。加上此前曝光的饰演黎簇的吴磊,这一全新组合让大家对这部剧更加充满期待。秦昊的加盟,也让该剧的开机提上日程。

  秦昊期待开机:自称会是场“愉快旅行”在《盗墓笔记》中,吴邪的人设温润如玉、俊美颀长,三叔笔下的“人间看得见的绝色”。此前,电视剧《沙海》宣布吴磊加盟的消息后,谁来出演吴邪就成了大家关注的焦点,也由此引发了网友的猜测和大讨论。

  9月11日中午12点,“沙海官微”首先放出秦昊加盟的消息,“古潼京里大漠如雪,你迷雾成局;西子湖畔画楼深闭,你当年犹记;喇嘛庙内轻抚经筒,你涅槃反击;无来无往沧桑历遍,你天真难掩”,并@了秦昊。随后秦昊微博转发,“会是一场愉快的旅行,我来了”,南派三叔评论:“围读的时候听你分析的剧本,非常到位,希望你喜欢这个吊在半空四年的角色,祝演得开心。”“三方”对话坐实了秦昊加盟《沙海》的消息。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻