JTBC时隔三年推出月火剧 2PM俊昊元珍雅确定出演

2017-09-12 15:04:32 来源: bnt新闻 作者:

  韩国男团2PM俊昊、新人女演员元珍雅确定将出演JTBC月火剧《只是相爱的关系》。

  俊昊 元珍雅

  新浪娱乐讯 韩国男团2PM俊昊、新人女演员元珍雅确定将出演JTBC月火剧《只是相爱的关系》。

  JTBC方面12日表示,俊昊、元珍雅确定将出演全新月火剧《只是相爱的关系》。JTBC电视台将于12月起,时隔3年重新恢复月火剧时段,《只是相爱的关系》将作为该时段的首部作品与观众见面。通过《金科长》获得演技认可的俊昊和新人演员元珍雅将担任该剧男女主角,李己雨、罗文姬、朴喜本、尹世雅等也已确定出演。

  另外,《只是相爱的关系》将于12月播出。bnt新闻/供稿 王容/文 JYP娱乐,Yooborn Company/图

  (责编:肉圆)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻