出道36年关之琳谈回归演戏:可遇不可求

2017-08-11 17:01:00 来源: 新浪娱乐 作者:

  关之琳恬静柔美

  54岁电眼美人关之琳1981年中学毕业后,以电视剧《甜甜廿四味》正式出道,之后与李连杰合作黄飞鸿系列,所饰演的“十三姨”至今仍是影迷心中不败经典,没想到最近以实境秀《我们来了》回到荧光幕的她,竟曝自己个性实在太害羞了,其实不适合当演员,也不懂演戏。

  问出道36年关之琳选择真人秀复出的主因,她表示之前有先做功课,看许多人都因这个节目玩得很开心,便让她放心参与,笑说可以顺便做做自身品牌宣传,认识朋友、见见世面,她不担心玩游戏伤及形象,只担心自己会不会跟后辈们合不来,也怕念错别人名字,所以常常努力提醒自己。

  如今已有自身品牌的关之琳,对是否回归演戏采“可遇不可求”的态度,希望能先遇到合适剧本再说,至于比较喜欢当演员还是当老板?她直言当然是老板,说:“其实我不懂怎么演戏,而且我很害羞,但做这行需要胆大,所以我其实不适合这行。”

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻