薛之谦杨幂吃火锅 网友却说杨幂的脸不对劲!

2017-08-11 17:01:00 来源: 搜狐娱乐 作者:

  近日,网传了薛之谦杨幂张大大在下节目后去吃火锅。随行的还有一路工作人员,大家吃起火锅来,也是热闹到不行,聊天聊得很嗨,薛之谦负责搞笑和烘托气氛,全场都是热闹非凡。

  从动图中,看到了薛之谦被辣到青筋冒起,但还有说有笑。杨幂则是一身红色厚连帽衫,幸好室内空调,要不然估计连网友都要被她热到。杨幂聊到兴起,大笑不断,而笑的时候,却吓到了网友。

 

  网友们都在说杨幂的脸怎么了?其实艺人也是人,估计是杨幂工作太辛苦,人难免有气色不好的时候。

 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《战狼2》女主卢靖姗私下美照曝光 身材超好引人羡慕

    QQ图片20170810153843_副本.jpg

    卢靖姗在《战狼2》里英姿飒爽,可圈可点的表现,引来众多影迷争相表白。《战狼2》女主卢靖姗私下美照曝光 身材超好引人羡慕 《战狼2》女主卢靖姗私下美照曝光 身材超好引人羡慕 《战狼2》女主卢靖姗私下美照曝光 身材超好引人羡慕 [详细]

    08-10 15-08国际在线娱乐
  • 张静初黑裙优雅现身发布会 女王范十足(图)

    QQ图片20170808171224_副本.jpg

    今日,张静初出席新电影发布会。一身黑色连衣裙优雅大气,现场与导演及各位主创互动,爆笑不断。张静初  张静初[详细]

    08-08 17-08网易
  • 杨洋刘亦菲现场自拍 男神女神比心合影盛世美颜

    由刘亦菲、杨洋主演的古装玄幻仙侠电影《三生三世十里桃花》,近日公布了一款先导海报并首曝官方剧照。这款古风图腾式海报,主打“花绽龙狐、藤缠桃树”的概念,深刻诠释了“三生三世十里桃花”的梦幻之感。[详细]

    08-11 17-08新浪娱乐
  • 夏克立微博晒女充满骄傲和爱意 夏天仰泳夺冠露齿大笑

    照片中,爸爸夏克立,妈妈黄嘉千拥着披着彩色条纹浴巾的女儿夏天,夏天依旧那么可爱美丽,惹人喜欢。张照片是全体参赛“小选手”和其父母大合照,青春洋溢,充满了欢乐和旺盛的生命力。[详细]

    08-11 17-08北青网娱乐
  • 陈伟霆又被粉丝玩儿坏了 与粉丝相爱相杀

    视频一发出不仅收获粉丝各种尖叫,更是因为其红色救生衣和绿色短裤的搭配,被粉丝P出了各种版本的哪吒闹海,与粉丝“相爱相杀”,也只有宠粉狂魔陈伟霆了![详细]

    08-11 17-08网易娱乐
  • 杨幂张大大等同搓火锅 薛之谦秒变服务员

    近日,杨幂、薛之谦伙同张大大与一票工作人员开心搓火锅。只见薛之谦烫着小波浪,身穿藏青色夹克尽显潮男本色,而杨幂则半扎丸子头,穿着一件宽松大红卫衣青春满满。薛之谦与张大大排排坐,杨幂在俩人中间,边吃边聊。[详细]

    08-11 17-08网易娱乐
相关新闻