赵薇家厨房曝光 白色风格两个抽烟机做一桌菜没问题

2017-08-11 17:01:00 来源: 腾讯娱乐 作者: 赵薇

赵薇家厨房曝光

  赵薇

  《中餐厅》最近热播,收视率话题不断,成了综艺暑期档的一匹黑马。其中最受到关注的是第一次上真人秀节目的赵薇。本身就鬼马有热情的赵薇显然无比适合这档综艺,化身“赵怼怼”和黄晓明互怼爆料不断也是节目一大看点。但是节目刚开始的时候,赵薇妈妈的出镜最先引起了网友们的广泛关注。赵薇妈妈猝不及防地出现在了镜头前,虽然露脸不多,但是腾讯视频独播花絮免费大放出,让你好好看看厨房比你家客厅都大的赵薇家以及超有气质的赵薇妈妈!

赵薇家厨房曝光

  赵薇

  公开的独家花絮中,赵薇向妈妈请教了“珍珠丸子”的做法,要知道赵薇妈妈的厨艺可是很有名气的,据赵薇在微博上透露,妈妈曾经还给全剧组的人做过午饭。看来这可是准厨师的水平。难怪做着做着,赵薇就感叹:“要是每个人都带着自己的妈妈去开餐厅那就好了”,但是薇姐,你怎么到了中餐厅,吃着张亮大厨的饭,就说把妈妈都忘记了呢?这个怎么回去和妈妈交待?

赵薇家厨房曝光

  赵薇

  不过妈妈虽然是老手,面对镜头可能也有些紧张,忘记把事先准备好的葱花放入丸子中,虽然强装淡定说最后撒上去也行,但被自己女儿看出来,调侃妈妈:“你肯定是忘记了。”原来“赵怼怼”怼起人来连自己亲妈都不放过,难怪技术那么娴熟,所以晓明哥不要伤心,怼怼更健康。

赵薇家厨房曝光

  赵薇

  录制中途,节目组工作人员问赵薇妈妈:“阿姨,你觉得赵薇开餐厅能实现盈利吗?”赵薇妈妈显然对自己女儿很有自信,回答说:“我相信她,她做事充满了决心,也很有热情。”不知道是不是被妈妈夸奖的有些不好意思,赵薇不好意思地岔开了话题,转头去看自己的“珍珠丸子”。最后丸子做好,妈妈默默地收拾厨房,看来薇姐大大咧咧的性格并不像妈妈,妈妈显然更细心更温柔一点。

  不过,难道只有小编觉得,赵薇家厨房真的好大!仿佛自己以前见过的厨房是假厨房,真的不是客厅吗?想知道更多节目精彩花絮,就来腾讯视频,每周六晚22:00《中餐厅》准时上线!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《战狼2》女主卢靖姗私下美照曝光 身材超好引人羡慕

    QQ图片20170810153843_副本.jpg

    卢靖姗在《战狼2》里英姿飒爽,可圈可点的表现,引来众多影迷争相表白。《战狼2》女主卢靖姗私下美照曝光 身材超好引人羡慕 《战狼2》女主卢靖姗私下美照曝光 身材超好引人羡慕 《战狼2》女主卢靖姗私下美照曝光 身材超好引人羡慕 [详细]

    08-10 15-08国际在线娱乐
  • 张静初黑裙优雅现身发布会 女王范十足(图)

    QQ图片20170808171224_副本.jpg

    今日,张静初出席新电影发布会。一身黑色连衣裙优雅大气,现场与导演及各位主创互动,爆笑不断。张静初  张静初[详细]

    08-08 17-08网易
  • 华妃有新欢!陈妍希靠在蒋欣胸上两人身高竟差这么多

    近日,一组蒋欣与陈妍希的图片曝光,二人身高差距对比明显,上演了一出冷艳御姐与呆萌小萝莉的“最萌身高差”。近日,一组蒋欣与陈妍希的图片曝光,二人身高差距对比明显,上演了一出冷艳御姐与呆萌小萝莉的“最萌身高差”。[详细]

    08-11 17-08新浪娱乐
  • 《无敌双子星》热播 王乔节目现场遭萌娃怒怼

    收视率多次进入CSM35城同时段前十,节目亦为行业树立了素人节目的正向榜样。在今晚即将开播的第六期节目中,双胞胎萌娃登台展示中国传统文化,主持人王乔在萌娃面前无力招架,嘉宾的父母亦分享了来自双胞胎家庭独特的教育经验。[详细]

    08-11 16-08搜狐
  • 田歌扬录制《精彩星之梦》 实力好声音大获好评

    在节目录制现场,田歌扬以仙气十足的长裙和美丽的云南服饰造型现身,惊艳全场。她分别演唱了《天之大》、《昭通是我美丽的家》、《恋歌大山包》、《我等到花儿都谢了》等经典歌曲。[详细]

    08-11 16-08搜狐
  • 火勒再现神级歌曲 《辣员外》爆红网络

    近日,实力派创作型歌手火勒发布个人全新单曲《辣员外》,整首歌曲充满特色,让听众耳目一新。歌曲唱出了爱情的魅力,唱出了爱情的意义,也用不同的音乐风格表达了自己对爱情的理解和认识。[详细]

    08-11 16-08搜狐
相关新闻