《引爆者》改档10.27 段奕宏走上“狂暴之路”

2017-08-10 09:36:48 来源: 国际在线娱乐 作者:

  “一爆入魂”超燃之作开启犯罪新模式 三帝一后拼演技上演震撼视听宴

  由常征执导,段奕宏、余男、王景春、成泰燊主演的犯罪悬疑片《引爆者》于近日曝光了一款新预告和海报,宣布强势改档10月27日。预告片中段奕宏被诱入一场利益陷阱,为了保命争分夺秒展开自我救赎,更是与余男上演虐恋情深的亡命情节。其中骇人的动作戏和夺人眼球的爆破戏也是看点十足,紧张复杂的剧情不禁让人与其他犯罪电影区别开来。影帝影后硬派演技走心演绎狂徒绝境求生,高潮迭起的震撼场景让网友直呼:“帅呆了!”

  此次在影片中饰演一个愤然求生的无名小卒,段奕宏卯足了劲儿迎接挑战性的新角色,入戏太深被CP搭档余男爆料“难搞”。段奕宏更是自曝在片场拍戏时,游说导演将自己饰演的赵旭东变成“变态”的搞笑经历,让人啼笑皆非之余不禁为老段为戏拼命的精神折服。

  段奕宏

  余男

  成泰燊

  王景春

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻