何时复出?谢安琪:我这么胖咋唱歌?享受带娃生活

2017-08-10 09:06:07 来源: 新浪娱乐 作者:

  谢安琪(右)为醒狮点睛

  北京时间8月10日消息,据香港媒体报道,歌手萧润邦转战饮食界后生意越做越好,昨天他旗下的生煎包分店在铜锣湾开张,女友江若琳以女主人身份招呼朋友,圈中人包括谢安琪、陈柏宇、JW、小肥和少爷占等均有到贺。谢安琪更正式入股新店,初尝做老板的滋味。

  暂别乐坛专心照顾子女的谢安琪,表示选萧润邦做拍档是出于大家识于微时:“当年我们做新人出道时已相识,我第一次演出他有来支持我,怀疑他当时看中我,又常鼓励我。这次跟他做生意,是因我想学习,将来我都想有自己的生意,所以现在要学习。”谢安琪透露将来想开设与环保有关的生活馆,知道经营上有困难,所以会加入餐饮元素,希望十年内能实现计划。问到何时复出乐坛?她笑道:“我这么胖又如何唱歌呀?现在生活很不一样。以前要天天保持状态,现在就享受带娃的生活。”谢安琪笑称女儿现在玩行为艺术,已懂得在家爬来爬去和流口水,弄得床单满是口水渍。

  老板萧润邦开心见到自己的店已开到第四家分店,回想从10平米的小店做到现在四家店,觉得很有满足感。是否女友旺她?他说:“男人背后有个女人那么支持自己,魄力都特别大!她的出现令我急速开两间分店,因为信心大了。”提到谢安琪入股,萧润邦称一直很想跟对方合作,多年前合作搞年宵已很投契,这次新店也投资了七位数。

  江若琳宁唱歌不入股

  当问他会不会再邀女友入股时,江若琳就称自己不懂做生意,还是专心唱歌比较好。见店内贴上江若琳 9月演唱会的海报,萧润邦表示要身体力行去支持女友,更叫其他街坊店铺帮忙贴上海报宣传。至于女友开演唱会萧润邦会不会上台,他笑称不想搞乱,江若琳也不希望他上台,“因我怕自己会失控,我见到他就很容易感动到哭。”

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻