乔治·克鲁尼憔悴现身 新手爸或因双胞胎疲劳过度

2017-08-10 08:39:42 来源: 新浪娱乐 作者:

  克鲁尼、阿曼和阿曼的妈妈

  据国外媒体报道,上周,乔治-克鲁尼(George Clooney)与妻子带着刚刚出生的双胞胎——艾拉(Ella)和亚历山大(Alexander)飞往意大利度假,这也是他当爸爸以后的首次度假。

  当天,阿曼身着丝绸条纹连衣裤现身。产后两个月恢复神速的她,依旧是大波浪长发披肩的经典造型,并搭配了流苏耳环,看起来神采奕奕;而她身边的“新手爸爸”克鲁尼则身着浅黄色衬衫和牛仔裤,看起来异常疲劳,神情憔悴。两人似乎是在前一天花费了整晚时间照看自己的双胞胎宝贝,这一次外出则是陪伴阿曼的妈妈一起共进晚餐,地点选在克鲁尼最爱的当地餐馆之一。晚餐过后,夫妻俩又马不停蹄地驱车赶回家照顾孩子。

  这是克鲁尼孩子出生以后的第一次家庭旅行,据称一家人于上周抵达意大利,并且被拍到多次在科莫湖附近的餐厅就餐。阿曼的妈妈也加入到这一次度假中,对于升级做外婆,她显得异常开心,并且多次向《People magazine》透露一对双胞胎的近况。她兴奋地回忆双胞胎出生时的情景:“看着这一对天使,他们互相搂抱在一起,我的心都要融化了……而且看到乔治和阿曼脸上的喜悦之情,那种感情我觉得根本没有词汇可以表达。”

  该报道称,一家人此番前往意大利科莫湖度假,因为克鲁尼在当地拥有一个属于自己的别墅。另有报道称,克鲁尼和阿曼已经决定搬家去泰晤士河附近,并且在当地购置了价值2000万英镑的新房子。在《Life&Style》此前的采访中,克鲁尼就曾透露对于自己现在所居住地区的安全环境深感担忧。

  有消息人士透露,克鲁尼过去曾经接到过“威胁”,他担心自己的妻子作为一名国际人权律师,会成为不法分子的目标。“他觉得让妻子和孩子继续生活在英国的乡下是不安全的。当阿曼发现自己怀孕之后,克鲁尼还聘请了特工组织人员对自己的所有财产进行评估,并且寻求可以提升其安全性的具体建议。他对于家庭的渴望由来已久,一定会倾其所能地保护家人的安全。”

  另据悉,乔治和阿曼于2014年完婚,并于当年在英国的乡下花费750万英镑买下现在所居住的房子。

  夫妻二人牵手

  克鲁尼和阿曼

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻