歌手青峰被归类成地理中心?因为他和地标撞名了

2017-07-17 17:08:00 来源: 东森新闻云 作者:

  青峰

  据台湾媒体7月17日报道,苏打绿正式开始休团3年的生活,主唱青峰近来则常在粉丝专页发文分享近况,即使不开唱仍乐于与粉丝互动。由于他开始频繁使用脸书,7月16日官方竟突然跳出提醒,建议粉丝专页属性应改为“地理中心”,令他百思不解。

  青峰社交网站通知

  青峰贴出一张截图,内容为脸书官方针对他的“吴青峰”粉丝专页提出修改类别的建议,但却不像其他艺人的粉丝团分类是“乐手/乐团”、“艺术家”、“公众人物”等等,而是被归类为“露台/花园”及“地理中心”,并询问他是否要接受这个结果。

  青峰回复网友对话

  贴出照片的同时,青峰无奈写下:“没想到,脸书还没放弃……但,地理中心是……?”并附注:“都不知道谁比较有毅力”,想必脸书官方可能已经询问过他多次。

  网友贴图

  网友贴图

  网友贴图

  贴文底下随即涌入众多粉丝留言,不过大家却不是为青峰打抱不平,而是贴出各种撞名的建案广告及街道名称,如“青峰街”、“青峰锦”,甚至还有“青峰活动中心”,还有网友逗趣说:“买不起的青峰”、“是地理位置无误”、“脸书可能觉得青峰是某座山之类的”。甚至有不少人争相要去地标打卡,整串留言大歪楼,连本人也被逗乐了。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 薛之谦深夜难掩段子手灵魂 晒心愿与现实对比照差距

    QQ图片20170717171133_副本.jpg

    7月17日是薛之谦34岁的生日,凌晨4点多他在微博发声答谢各方祝福,难掩段子手灵魂:“本想以身相许报答众生,但体力不达标未能胜任,可此良辰美景岂能负人,送生日心愿与现实并存。[详细]

    07-17 17-07凤凰网娱乐
  • 陈燃潮装出街 酷爽有型热力燃夏

    陈燃街头写真 (2)_副本.jpg

    [详细]

    07-14 10-07大众网娱乐
  • 这恩爱秀的高情商!马思纯对欧豪说了6个字

    QQ图片20170713171330_副本.jpg

    马思纯与欧豪恋情曝光后,二人一直保持低调,很少秀恩爱或公开亮相。7月12日,马思纯却在微博上晒出欧豪7月的电影作品海报,配文称“七月是欧豪的”。马思纯、欧豪  如此一语双关,吃瓜群众不禁调侃:“别以为我不知道,你就是七月”、“太甜了,猝不及防被秀了一...[详细]

    07-13 17-07凤凰网娱乐
  • 歌手青峰被归类成地理中心?因为他和地标撞名了

    据台湾媒体7月17日报道,苏打绿正式开始休团3年的生活,主唱青峰近来则常在粉丝专页发文分享近况,即使不开唱仍乐于与粉丝互动。由于他开始频繁使用脸书,7月16日官方竟突然跳出提醒,建议粉丝专页属性应改为“地理中心”,令他百思不解。[详细]

    07-17 17-07东森新闻云
  • 怎么可以这么美腻!唐嫣久违晒自拍 双颊通红侧分长发很妩媚

    ”照片中,唐嫣一头大波浪长发侧分,皮肤白皙,非常的漂亮迷人。”[详细]

    07-17 16-07网易娱乐
  • 因反面角色被骂惨的 《我的前半生》凌玲被骂得那么惨

    电视剧《我的前半生》中,吴越饰演的凌玲为观众奉上了教科书级别的“小三”形象。而那些愿意突破自我且能够将更加复杂、边缘化的反面角色演绎得栩栩如生的演员,才是真为艺术的人。[详细]

    07-17 16-07新商报
相关新闻