2017艺彩中国华人艺术节盛大开幕 受关注

2017-06-19 16:44:46 来源: 搜狐音乐 作者:

  搜狐娱乐讯 在热情如火的六月,在所有家长、小朋友热切的期盼中,2017年6月10日上午9时,2017艺彩中国华人艺术节在中间艺术区盛大开幕。

和往年一样,艺彩中国华人艺术节以“ 爱” 为主题,传递着对少年儿童的关爱,通过选手与折翼天使的互动和交流,相互树立坚强的心灵与顽强的意志和承担社会责任的信念,同时也记录选手们的成长,并且留下了美好的回忆。这次活动由新智优培青少年成长营培养的选手为评审及嘉宾献上美术作品,并且学校老师讲述了作品,描绘了孩子们心声让更多人关注弱势群体以及相关的教育机构。

每个小朋友都是艺术节上一个个跳动的快乐音符,表演出令人心醉的乐章;让现场时时飘荡着快乐的歌声,处处散发出艺术的芬芳,始终洋溢着蓬勃的朝气。除此之外,为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利72周年,由河北省阜平县教育青少年活动中心的孩子表演了舞蹈《女兵》。

由迪思乐学、金地仰山幼儿园、北京菲舞学苑输送的优秀学员做为本届艺术节形象大使,献上了歌曲《阳光总在风雨后》、朗诵《少年中国说》和拉丁舞蹈《哈喽,KT 》等节目。儿童教育专家Zachary Elli作为现场嘉宾为在座的家长分享了如何让孩子快乐学习。

艺彩中国华人艺术节旨在弘扬祖国艺术文化,推动艺术文化发展,加强青少年之间艺术文化交流。 “以世界和平村”为由,艺彩中国总组委会携手全球世界华人总会和亚洲艺术家协会已连续举办了多届与青少年为主题的系列活动,并成功匠赢得了评委、老师、家长及参赛选手的赞誉。

  http://music.yule.sohu.com/20170619/n497650879.shtml music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170619/n497650879.shtml report 2261 搜狐娱乐讯在热情如火的六月,在所有家长、小朋友热切的期盼中,2017年6月10日上午9时,2017艺彩中国华人艺术节在中间艺术区盛大开幕。 和往年一样

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻