金星疑嘲讽范冰冰 戛纳电影节闹乌龙范冰冰是有点尴尬 网友:金姐嘴下留情!

2017-05-18 16:39:00 来源: 搜狐娱乐 作者: 范冰冰

  范冰冰

  金星疑嘲讽范冰冰 戛纳电影节闹乌龙范冰冰是有点尴尬。法国时间5月17日,第70届戛纳国际电影节开幕。跟过去多年一样,今年主占国内话题榜的依然是范冰冰。只是,跟过去不同的是,今年范冰冰成了主竞赛单元的评委,红毯走地“名正言顺”,不再被网友说成是“蹭”。已经当上评委的范冰冰在今年的红毯上比起往年绝对称得上低调,跟着评委们一起走,礼服和神情都是同步的优雅状,套路早就改变,而其他艺人,还在想着如何复制她。

  范冰冰

  而范冰冰,在当评委前,在官方的镜头里往往就是只能露个背影的存在。在当评委后,也不见得老外们都认识和关注她。一个尴尬的事情就发生在中午刚刚过去的评委见面会上,主持人在介绍范冰冰时,误将她的代表作说成《小姐》(导演朴赞郁本人也在评审团中)。发现错误后,主持人向全场道歉:“(范冰冰的代表作)应该是《我不是潘金莲》。”

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻