小S爆料大S家庭秘闻让汪小菲瞬间脸僵:没事吵架就说要离婚

2017-05-18 15:13:00 来源: 凤凰娱乐 作者:

  小S

  据台湾媒体报道,小S主持第二季的《姐姐好饿》18日即将首播,第一集邀来姐姐大S与姐夫汪小菲,随口爆料,“你不要每次吵架就闹离婚好不好!”脱口家人私下互动,让汪小菲瞬间脸僵。

  小S说,心疼姐姐很喜欢“装坚强”,本是感人的气氛,结果汪小菲在旁边傻问:“装坚强是谁啊?”大S马上戳破汪小菲,“你以为装坚强是一个人啊?”让三人笑翻。

  小S自认演艺圈第一女神,但她透露只有姐姐大S让她甘拜下风,小S在节目上心疼大S爱装坚强,大S则感性大赞小S有勇气闯出一片天,不管别人如何对待,小S始终善良,听到大S这么说,小S先是问:“我有那么好吗?”接着姐妹俩相拥大哭,画面感人。

  相关新闻

  老公做什么事让大S忍不住翻个白眼?她竟然说…

  2017年04月03日 14:06:14

  来源:凤凰网娱乐

  大S

  4月3日,大S的一段快问快答视频引来网友们的关注,视频中,大S身穿帅气小西服,一头干练的短发显得十分有精神。而对于网友们提出的“刁钻”问题,大S更是大方分享,真的是快问快答。

  被问到最拿手的菜时,大S毫不犹豫的回答是糖醋里脊,而这一点网友们似乎很是认同,作为贤妻良母的大S一直是这样的形象。这次的提问中当然少不了关于日常生活中与汪小菲夫妻生活的话题。

  大S快问快答

  被问到“老公做什么事会让你忍不住翻个白眼”,大S沉思几秒:“霸占厕所不出来。”而后,大S模拟平时老公汪小菲生气,自己会如何撒娇,一秒变成娇羞的女生。

  汪小菲微博

  这段视频不仅引来网友关注,汪小菲更是力挺转发微博,说:“回答的很写实……”网友们也纷纷留言说:“好有爱的日常啊”、“我怎么觉得大S的撒娇那么强势呢”、“大S太女神了”。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻