IU携正规四辑回归 金秀贤G-DRAGON义气助阵

2017-04-21 16:43:30 来源: 搜狐韩娱 作者:

IU【点击查看组图】

IU【点击查看组图】
搜狐韩娱讯 (图/小雨 文/小豪)4月21日下午,素有“音源Queen”之称的Solo女神IU在首尔麻浦区西樵洞某公演场内举行第四张正规专辑《Palette》媒体Showcase。

  当天,IU白色雪纺小衬衫搭配紧身牛仔裤现身,利落的短发看上去率性十足。大幕缓缓拉开,IU坐在椅子上浅浅吟唱新专辑先行曲《夜信》。迷人的声线配上扎实的唱功让人完全陷入歌曲的意境之中。

  该张专辑包含双主打曲《Palette》、《致姓名》,先行曲《夜信》、《爱情就那样…》等在内,共收录10首歌曲。现场,IU表示专辑同名主打曲《Palette》是一首讲述自己(李知恩)的故事的歌曲。该张专辑由IU亲自作词作曲,自曝歌词来源于自己的日记内容。说起为何会选择与G-DRAGON合作时,IU讲述道:“本身G-DRAGON就是自己很尊敬很喜欢的前辈。” “在作词作曲的过程中,从前辈那里获取了很多建议。副歌部分突然觉得Rap要比一般旋律要合适,所以在寻找合作对象时,G-DRAGON前辈对这首歌也很了解,一直有在参与,因此就促成了此次的合作。”

  提及收录曲《这样的Ending》MV选择金秀贤的理由时,IU坦言道:“不仅有电视剧的姻缘,我的第一部电视剧《Dream High》就是和秀贤前辈一起出演的。此次MV男主角是一个非常重要,拍摄分量非常重要的角色。最初,尝试着向秀贤前辈拜托出演MV,结果没想到“大忙人”秀贤前辈居然很爽快的答应出演,真的非常感谢。”

  先行曲《爱情就那样…》由李炳宪导演执导。除此之外,李炳宪导演更是参与了作词与钢琴部分的演奏,更是该张专辑中IU唯一没有参与作词的歌曲。

  现场采访环节,问起IU日前在某采访中提及后辈女团中最喜欢Oh My Girl。Showcase当天,时值Oh My Girl 2周年纪念日,IU更是为oh my girl送上应援祝福,亲和力满分。

  讲到作为出道10年的”老牌”歌手,IU坦言自己依然觉得很青涩,对比起从前的不一样时,现在比起以前身边有了更多了解自己的工作人员的支持。经过十年的历练,现在的自己比起声音更注重在歌曲中感情的传达,在这个方面一直在努力着。

  23日,IU将携正规4辑《Palette》突击SBS音乐节目《人气歌谣》,带来回归舞台,以此为开端展开新专辑活动。此次舞台更是继2013年正规3辑《Modern Times》活动后,时隔3年再次通过音乐节目舞台与大众见面,引发强烈关注。

  http://korea.yule.sohu.com/20170421/n489916415.shtml korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170421/n489916415.shtml report 2143 IU【点击查看组图】IU【点击查看组图】搜狐韩娱讯(图/小雨文/小豪)4月21日下午,素有“音源Queen”之称的Solo女神IU在首尔麻浦区西樵洞某公演场内举

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻