《人民的名义》热播 “郑胜利”阚犇犇引争议

2017-04-21 15:04:48 来源: 搜狐娱乐 作者:

阚犇犇

阚犇犇
电视剧《人民的名义》正于湖南卫视热播,持续占据收视榜首。在观众们对各位大拿们的精彩表演拍手叫绝的同时,剧中“郑胜利”这个角色更是一度引发着不同争议声。有的观众认为郑胜利戏份太多想换台,但也有一部分观众认为郑胜利的出场给紧张严肃的剧情平添了几分欢乐和轻松。

  演员阚犇犇饰演的无厘头小子郑胜利,对于被网友评为最招恨角色,甚至几度上热搜榜。这种“无冕之灾”在阚犇犇看来是一种特殊意义上的肯定。这个角色代表了当下年轻人的特性——自在也实在。他看似混不吝,但是非曲直还是很有原则性。郑胜利的出场总是一副混不吝范儿,不仅掌管着“水军”玩转网络,还时不时的爆出金句,郑式风格的“段子手”技能更是分分钟上线。在于剧中几位女性角色的配合上萌趣十足,缓解了整个剧情的紧张氛围。“郑胜利”这个角色映射了当下年轻人们的劣处,阚犇犇更是把这个角色诠释的恰到好处,代入感极强。

  据了解,阚犇犇也是《人民的名义》B组导演,他在拍摄手法上也很有创意,在他看来演员要多方位发展,不仅要懂得诠释角色,也要了解如何把角色拍摄的更生活更真实。在阚犇犇的演艺生涯里,他曾与诸位有才情的导演合作过,比如演而优则导的文章,二人在《少帅》中就已结下不解之缘,随后的《剃刀边缘》二人再度重续兄弟情,现在在《人民的名义》中,他和李路导演更是默契十足的忘年交。由此可见,阚犇犇有着自己的独特人格魅力,他的才情需要我们不断去挖掘,“人不可貌相”便是如此。

  http://yule.sohu.com/20170421/n489896754.shtml yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170421/n489896754.shtml report 1559 阚犇犇阚犇犇电视剧《人民的名义》正于湖南卫视热播,持续占据收视榜首。在观众们对各位大拿们的精彩表演拍手叫绝的同时,剧中“郑胜利”这个角色更是一度引发着不同争议声

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻