刘庭羽唐熙:《伏击》中的“红玫瑰与白玫瑰”

2017-04-21 15:04:43 来源: 搜狐娱乐 作者:

剧照

剧照
搜狐娱乐讯大型抗日谍战剧《伏击》火热开播以来,以错综复杂的关系线索,紧张刺激的剧情发展深的观众好评。其中塑造的几位女性角色更是为观众打开了新世界的大门,内心强大而各具特性性的袁玉婷(刘庭羽饰演)和赵兰惠(唐熙饰演)两个角色,可以说是抗战题材中难得一见的一股清流。

  刘庭羽饰演的袁玉婷,出场即一袭白裙示人,清丽可人的形象正如白玫瑰的单纯甜美。在袁玉婷身上,有着革命战士特有果敢与坚持,她坚守自己的信仰,心怀家国天下的大爱,自始至终为了正义,为了国家,为了信仰而战,这一份纯粹与质朴也如白玫瑰一般,不濯不妖,纯洁脱俗,为了自己的目标坚定的盛开。

  身为本剧最大女反派的赵兰蕙,有着和袁玉婷截然相反的性格。作为埋伏在国民党中的日本特工,赵兰蕙的独特气质与她的身份一样具有迷惑性,便装的她常常身着旖旎的旗袍,身姿曼妙婀娜,举手投足都流露着魅惑的气息。而赵兰蕙与国民军官石永凯之前的暧昧情愫,更是为她增添几分多情。对待石永凯,赵兰蕙是热烈的,丝毫不隐藏自己的情感;而当她做回日军间谍时,她又是狠辣的,迫害抗日勇士绝不手软,这火一般的性格与红玫瑰如出一辙。

  有人说,白玫瑰是“床前明月光”,红玫瑰则是“眉间朱砂痣”。袁玉婷和赵兰蕙两个女人间的对弈无疑是《伏击》人物设置上吸引人的一大亮点,后续两人正式交手后想必更加精彩,敬请持续关注陕西卫视黄金档播出的《伏击》,看刘庭羽与唐煕不同魅力的同场竞技!

  http://yule.sohu.com/20170421/n489894482.shtml yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170421/n489894482.shtml report 1580 剧照剧照 搜狐娱乐讯大型抗日谍战剧《伏击》火热开播以来,以错综复杂的关系线索,紧张刺激的剧情发展深的观众好评。其中塑造的几位女性角色更是为观众打开了新

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻