《繁星四月》掀起荧屏清风 戚薇演绎双重姐妹花

2017-04-21 15:04:37 来源: 搜狐娱乐 作者:

戚薇左航演绎“双重姐妹花”
搜狐娱乐讯 由吴奇隆、戚薇领衔主演的都市情感剧《繁星四月》正在江苏卫视幸福剧场热播,该剧主要是围绕知名女主播叶繁星展开,讲述明星光环背后有关事业、爱情及亲情的曲折故事。在剧中,戚薇和左航之间饰演的是一对“双重姐妹”,年幼的繁星作为养女把养母的亲生女儿四月弄丢,而将四月抚养成人的却是繁星的亲生母亲。为了让所有人的生活如往常一样继续,繁星守护了所有的秘密,然而这对姐妹无论在亲情或爱情的道路上都充满割舍不开的渊源与复杂关系,以此而衍生出了一系列有关人性的探讨与救赎,上演了一场都市版“仲夏夜之梦”。

  《繁星四月》诠释情谊断舍离,层层悬念有待揭晓

  《繁星四月》是以“情”为主线,通过亲情、友情、爱情间的相互润诠释的一场主角间爱恨纷争的救赎故事。在剧中,外表光鲜亮丽的“公知”名主播叶繁星与霸道总裁肖寒有着隐秘的地下恋情,而脱去华丽外套下的叶繁星却有着让人心疼的孤儿往事。爱情上“不能说的秘密”,亲情上从小的“情感挫折”,围绕在她人生中的“情”字,成就了她命运轮回的始终。

  剧中戚薇饰演的叶繁星镜头前是风光无限的国民偶像,背后的情感隐秘助推了情节发展,爱情的五味杂陈,亲情的断舍离,小时候的“灰姑娘”成长经历,长大后的“女王范儿”……这些强情节引发观众热议:“这剧题材真不错,已经被完全吸引,这种对于华丽外表下的人性解读表现的很现实”。

  戚薇左航情演绎双重姐妹花,谜之身份成网友推理话题

  在剧中,戚薇、左航所饰演的繁星、四月两姐妹花以超高的颜值吸引了广大观众视线,自带御女气场的繁星与青涩可人的四月一出场就以偶像与粉丝的身份碰撞出火花,也开启了二人难以厘清的渊源。随着剧情的不断深入,有关繁星与妹妹的记忆也零星出现,一段隐藏在繁星身后的秘密根源也随之被渐渐开启,儿时的繁星因为妹妹的出现失去了养母的温情与谅解,在一次次经历责备、挨打、妹妹威胁、甚至养母抛弃的事件之后,繁星将守住家庭的希望交给了邪恶的念头,最终造成了妹妹的走丢。双生姐妹花难以融合的情节背后究竟还有何秘密,二人日后交织的谜之身份也成了网友的推理话题,虽然网上曝光了这对姐妹复杂的关系,不过观众对于其中的秘密依旧十分期待,“光剧情简介我都看了三遍才懂,觉得两姐妹的事情肯定没这么简单,繁星为什么是孤儿?四月怎样被收养的?感觉后期肯定会继续发酵”。

  《繁星四月》隔空上演“撞衫”引热议,颜值造型堪称逆天

  有趣的是,《繁星四月》开机始于四月,播出又缘于四月,与四月间有着不谋而合的默契,无论是剧中精美的制作画面,或是养眼的演艺阵容,亦或是主人公之间的丰富的情感演绎,都将观众带入了具有美感的观剧氛围。

  就在电视剧播出之后,戚薇和蒋欣角色造型撞衫的图片被网友找出,更有评价两人之间的造型是“买家秀和卖家秀”,网上更是同步出现了“叶繁星同款”。不过纵观《繁星四月》以戚薇、吴奇隆为代表的颜值担当确实给观众带来了一缕荧屏清风,男演员和女演员各式造型成为吸引不少观众的大看点。

  http://yule.sohu.com/20170421/n489899581.shtml yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170421/n489899581.shtml report 2027 戚薇左航演绎“双重姐妹花”搜狐娱乐讯由吴奇隆、戚薇领衔主演的都市情感剧《繁星四月》正在江苏卫视幸福剧场热播,该剧主要是围绕知名女主播叶繁星展开,讲述明星光环背后

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻