黄新皓《花谢花飞花满天》杀青 首次出演杀手

2017-04-21 15:04:35 来源: 搜狐娱乐 作者:

黄新皓

黄新皓

黄新皓
由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品、导演赖水清、冷杉加盟联合执导的古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》,正在横店影视城进行杀青前的最后阶段拍摄。

  《花谢花飞花满天》由何润东、张馨予、朱一龙、宣璐、朱梓骁等联合主演,讲述了罪臣之女与当朝重臣花氏一族错综复杂的纠葛,夹杂着阴谋与爱情的悬疑悲欢离合剧。除了年轻主角团,还有陶慧敏、周海媚、王艳、寇振海、刘雪华、归亚蕾等老戏骨与新鲜血液的强势加入。

  新人演员黄新皓曾出演《美味男女》、《料理高校生》等剧,此次在《花谢花飞花满天》中饰演杀手金鹰,第一次出演古装剧的黄新皓极其勤奋刻苦,为了更贴近角色,对此下足了功夫,仔细琢磨剧本,反复揣摩角色。黄新皓的戏份现已杀青,他表示:“这是我第一次挑战古装片历史剧,非常荣幸能和前辈们一同出演这部剧,学习到很多,也希望观众们能喜欢自己饰演的金鹰。”

  据悉,该剧预计将在4月下旬正式杀青,将于2018年开年由卫视黄金档播出。该剧启用豪华明星阵容和金牌幕后团队组成强大班底,并着力打造原创精品剧集,以大手笔保障视觉美感,定能带给观众不小的惊喜。

  http://yule.sohu.com/20170421/n489895107.shtml yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170421/n489895107.shtml report 1983 黄新皓黄新皓黄新皓由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品、导演赖水清、冷杉加盟联合执导的古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》,正在横店影视城进行杀青前的最后阶段拍摄

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻