潘晓婷助力孙楠成立专项基金 救助肢残儿童

2017-04-21 14:37:16 来源: 搜狐娱乐 作者:

潘晓婷

潘晓婷
4月19日,由中国残疾人福利基金会、中国肢残人协会、著名歌手孙楠共同发起的“集善扶贫健康行——孙楠·重塑未来”专项基金在京成立。

  据了解,该专项基金由歌手孙楠发起,马云、TFBOYS王源、潘晓婷、黄小蕾、丁志诚、尤勇等艺人共同呼吁希望能有更多的社会爱心人士参与进来,为贫困肢残青少年进行免费手术治疗,帮助其及家庭摆脱身体、心理和经济困难,恢复肢体功能,让更多肢残孩子早日获得健康,重新获得就学就业的能力和机会。

  此次,潘晓婷作为特邀“爱心大使”助阵出席,潘晓婷一直非常支持,并积极投身公益事业,她表示:“希望尽自己绵薄之力,通过救助贫困肢残青少年的公益事业贡献更多自己的力量。”

  http://yule.sohu.com/20170421/n489893794.shtml yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170421/n489893794.shtml report 1249 潘晓婷潘晓婷4月19日,由中国残疾人福利基金会、中国肢残人协会、著名歌手孙楠共同发起的“集善扶贫健康行——孙楠·重塑未来”专项基金在京成立。据了解,该专项基金由

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻