张岩亮相北京国际电影节 笑称“我为艺术疯狂”

2017-04-21 14:37:15 来源: 搜狐娱乐 作者:

现场

现场
搜狐娱乐讯 近日,由蔡玉水执导 ,张岩主演的电影《艺术也疯狂》在北京国际电影节举办定档发布会,导演蔡玉水携主演张岩等人亮相现场。张岩在影片中饰演的罗马一角,幽默而有温情,为“艺术改造乡村”而疯狂

现场照
《艺术也疯狂》这部影片讲述了生活在清泉镇的不堪世俗的艺术家水爷与因落魄潦倒而来到清泉镇的罗马两人因艺术而展开的一段温情轻喜剧。 影片中,演员张岩饰演的罗马,在任性自我的女儿面前会撒娇卖萌,将父女之间浓浓的亲情展现出来,同时他又幽默诙谐,上演《一夜风流》电影中的经典桥段,将乡村版“风流小哥拦车术”搬上荧幕。握紧拳头,竖起拇指,半路拦顺风三轮车。时而温情时而幽默,演员张岩做到了切换自如,张弛有度,精湛的演技完美演绎出疯狂新高度。

  影片中罗马的台词“罗马不是一天建成的”是对演员张岩最好的总结。演戏以来,每一次的进步都是他演员路上最坚实的铺垫,也正是每一次的铺垫才造就了今天荧幕上活灵活现的罗马,所以“罗马”真不是一天建成的。

  http://yule.sohu.com/20170421/n489894046.shtml yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170421/n489894046.shtml report 1667 现场现场搜狐娱乐讯近日,由蔡玉水执导,张岩主演的电影《艺术也疯狂》在北京国际电影节举办定档发布会,导演蔡玉水携主演张岩等人亮相现场。张岩在影片中饰演的罗马一角,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻