郭富城迎娶方媛 熊黛林出席婚纱活动被曝心情不好不辞而别

2017-04-20 09:39:00 来源: 网易娱乐 作者:

  据香港媒体报道,18日郭富城和方媛结婚摆酒正式封盘,而身为城城旧爱的熊黛林(Lynn)则在上海出席婚纱活动,而她事后也在微博上传活动的相片,相中的她笑容满面。怎料,有人在网上爆料,指她在后台突然发脾气而离场,而活动的司仪兼上海电视台主持人赵琦鑫说郭富城碰巧同一天结婚,熊黛林可能心情不好并不辞而别!

郭富城迎娶方媛

  熊黛林

  同时,有媒体爆料,称熊黛林本应是要按大会安排穿婚纱走秀并压轴出场,秀后更要接受传媒访问,但当日熊黛林只在VIP休息区拍了几张照片后便离开,没有走秀及接受访问,估计她不想穿婚纱及受访,是不想被追问郭富城结婚一事。对于以上传闻,熊黛林经理人透过短讯回覆媒体:“Lynn昨天已经完成工作离开,没有不辞而别。”

  熊黛林夫妇

  郭富城贵为香港娱乐圈的四大天王之一,成功抵御了岁月的残忍“杀猪刀”,背着“偶像包袱”走过几十年,城城也是情场上堪称浪子一枚,绯闻女友和女友列表里面都是经典款的大美人,比如钟丽缇[微博]、朱茵[微博]、藤原纪香、熊黛林[微博]、苟芸慧等。他与熊黛林的恋情更是香港狗仔圈坚持不懈连载7年的爱情狗血剧,可惜最后分手收场。方媛究竟有什么板斧,没什么名气的她不仅泡上了郭富城,还把他拖入婚姻殿堂?

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻