张庭继子参加《快乐男声》 遗传了爸爸的俊美脸庞

2017-04-20 09:39:00 来源: 凤凰网娱乐 作者: 林禹

张庭继子参加《快乐男声》

  林禹

  “2017快乐男声”天津分唱区10强争夺战已经落下帷幕。经过激烈的角逐,十位选手在本场比赛中突围,他们将作为“2017快乐男声”天津唱区10强选手直接进入到全国300强,同其他分唱区的选手一起集结长沙展开全国比赛。其中,来自台湾的“星二代”林禹因为父母是著名影星林瑞阳和张庭,引起了评委和观众热议。

  这位一开始隐瞒身份来参赛的选手自称来自台湾,一出场就被观众认出是著名影星林瑞阳、张庭的儿子。经过详细打探,记者发现,林禹的爸爸是“台湾第一小生”林瑞阳,曾经出演过《一帘幽梦》等琼瑶剧,妈妈是曾是红极一时的影坛学生情人曾哲贞。而凭借《绝色双骄》、《穿越时空的爱恋》被内地观众所熟知、前段时间还在《武媚娘传奇》中饰演韦贵妃一角的张庭不过是林禹的“后妈”罢了。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻