《速度与激情8》登顶韩国票房 周末以破百万观影人次

2017-04-20 09:39:00 来源: 时光网 作者:

《速度与激情8》登顶韩国票房

  《速度与激情8》

  超级票房收割机《速度与激情8》上周在韩国正式上映,周末以破百万观影人次引爆韩国市场,轻松登顶周末票房冠军。本土家庭喜剧片《爸爸和女儿》位列亚军。在过去一个月霸占票房榜首的《美女与野兽》终于让出了冠军宝座,落至第三,累计观影人次逼近500万。

  本周《速度与激情8》在韩首映,在韩国传统的春季档票房淡季火爆开局,首个周末以106万人次,超过63%的票房占有率轻松登顶,首周累计观影人次逼近150万,继中国之后再次印证这部系列作品在东亚地区的强大号召力。

  排在第二位的是本土家庭喜剧片《爸爸和女儿》,影片讲述了父亲与女儿通过灵魂互换找回温馨回忆的奇幻故事。影片以20万观影人次领跑本土电影,排名周末票房榜第二位,首周累计观影人次突破27万。

  四周冠军《美女与野兽》顺势滑落两个位次,列票房榜第三位,累计总观影人次突破486万,位列《冰雪奇缘》(1029万6101人)、《悲惨世界》(592万520人)之后,牢牢锁定韩国历年引进音乐电影第三位。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻