宋祖儿出席《花少3》发布会 现场被怼“话痨燥虑症”

2017-04-19 16:37:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 昨日,《花儿与少年3》在长沙举办了首场定档发布会,“花少团”的成员们悉数出席,作为最小的妹妹,宋祖儿一身香槟色礼裙甜美亮相, 胸前玫瑰花的点缀更显得青春靓丽,优雅而又不失活泼。发布会上,主持人一上来就调侃她说:“其他人都可以说是在成长,而你却可以说是在长身体。”在被问及这趟旅程中最大的收获时,宋祖儿还没来得及回答,就被哥哥姐姐们抢着说:“她长高了,长胖了。”引起现场一阵欢笑,而宋祖儿也说:“确实,这趟旅程有哥哥姐姐们的照顾,像家人一样把我当成小妹妹,告诉我做的不对的地方,真的成长了许多。”说完,井柏然还调侃她说:“祖儿有五厘米的自信,因为她垫着内增高。”杨祐宁也在一旁附和说:“我要看看她讲的有多正经。”虽然一直在被“怼”,但可以看得出来,哥哥姐姐们对宋祖儿的宠爱之情,足见这趟旅程,让大家成为了很好的朋友。

  现场,在少年团们猜标签对号入座的环节中,大家纷纷把“停不住”的标签送给了宋祖儿。问及原因,杨祐宁说:“祖儿可能有燥虑症吧。”受到众人的一致认同,纷纷对宋祖儿开启“怼”模式:“她每天会不断不断的唠叨,可以一直说...。”而宋祖儿也解释说:“我就是总想回一句,我就一直说一直说,然后他们就不理我看着我。”但在最后的视频揭晓环节,却与大家“吐槽”的不一样,原来宋祖儿的“停不住”是一直在帮大家搬运行李,她自己说:“我可能是个搬运工吧。”

  发布会上,宋祖儿与哥哥姐姐们其乐融融,也让大家更加期待《花儿与少年3》的播出,想要一睹他们在节目中的表现。《花少3》也定档4月23日周日晚十点,在湖南卫视与大家见面,届时,大家一起加入到这场“疯狂的冒险之旅吧。”

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻