周冬雨“超燃星”奖 笑称会贡献更多表情包

2017-01-12 10:55:00 来源: 新华网 作者:

  1月10日,周冬雨身着紫色长礼服现身今日头条2016年度娱乐盛典,并荣获“2016年度最具爆发力女明星”。现场领奖时表示和王凯一起领“超燃星”(年度最具爆发力)这个奖感觉很燃,还笑称2017年不仅会努力拍出更多的好作品,还会贡献更多表情包,毕竟大家的流量不是免费的。

  2016年可谓是周冬雨的爆发年,不仅主演了《奔爱》、《冰河追凶》、《谎言西西里》、《七月与安生》等多部口碑电影作品,其首部电视剧《麻雀》及综艺节目《我们相爱吧》也成为了年度热门。并且凭借在《七月与安生》中的出色发挥,摘下第53届金马奖最佳女主角的桂冠,成为首位获此殊荣的90后女演员。

  2016年度在今日头条平台上,周冬雨个人相关文章总数超过4万篇,累计阅读总量超8亿9千万次,年度代表作《七月与安生》相关维度阅读量短时间内累计超过2亿次。电影《七月与安生》、勇夺金马影后以及颁奖礼上的鬼马表情包,助力周冬雨接连攀上头条热度指数巅峰,成为“2016年度最具爆发力女明星”。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻