西游伏妖篇获封最受期待电影 周星驰称姚晨是 “不二选择”

2017-01-11 11:49:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 昨日,电影《西游伏妖篇》 摘得“年度最受期待电影超映星”,姚晨和周星驰代表剧组捧回奖杯。颁奖现场姚晨一身干练蕾丝西装惊喜现身,与周星驰频频剧透,更被星爷大赞是出演国师九宫真人的“不二选择”。

  盛典颁奖现场,姚晨和星爷共同现身“摘星”成为全场焦点,身穿蕾丝西服套装的姚晨,干练帅气中透露出一丝优雅的性感,一双纤细的大长腿格外吸睛。当主持人问到星爷为什么会找姚晨出演雌雄莫辨的国师一角时,星爷坦率答道:“除了找姚晨,还能找谁呢?“称姚晨是自己心中的不二选择。当姚晨被追问所饰演的国师究竟是什么风格,姚晨笑言“我演得是个正经人”,让大家更加好奇角色的设定。

  二人现场更是开启了不按常理出牌的电影宣传模式。在回答面对超高期待是否有压力这一问题时,星爷半开玩笑道:“压力不是太大,因为我对电影不是太期待。”现场顿时一片哗然。星爷随后又加了一句:“后期制作时已经看了一千几百遍,开始觉得有点腻了。”姚晨则打趣道:“你看我们的电影导演看了一千多遍才觉得有一点点腻,说明超好看!“二人的幽默对答,令平台上的网友直呼“必须要到电影院检验成果”、“大年初一快点来“!

  由周星驰监制、徐克执导,吴亦凡、姚晨主演的电影将在大年初一与观众见面,此次电影《西游伏妖篇》获此殊荣也充分说明了观众们对于影片的期待值越来越高。姚晨在其中饰演的国师九宫真人究竟是“正经”还是“搞怪”,也将在上映之时揭开神秘的面纱!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻