袁姗姗演而优则唱 《所以......和黑粉结婚了》插曲热播

2016-07-07 14:59:00来源:大众网娱乐作者:

  

    大众网娱乐 据悉由EXO成员朴灿烈、袁姗姗、韩国“少女时代”成员徐玄、姜潮携手奉献的爱情喜剧电影《所以……和黑粉结婚了》在这个炙热的夏天中已经清新上映,插曲《有你就足够》也随着影片的上映出现在了大家的眼前。这首插曲与影片主题曲《我讨厌你》不同,《我讨厌你》中还能听到的幽默诙谐、甜美欢快,而这首同样由大陆金牌词人崔恕作词的插曲《有你就足够》则使用内心独白真实流露的方式来对这份感情进行最直接,最真挚的情感释放。每时每刻,每分每秒,每一个相爱的人都在用不同的方式,不同的行为——说着有你就足够。伴随着影片剧情的一步步发展,《有你就足够》作为女主的内心独白,也与剧情相得益彰,相信能够帮助影迷更加深入的投入到影片中来。

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻