“爆炸”深受爱戴 佛山站顺利收官

2016-06-12 16:01:00来源:新浪娱乐作者:

  

  2016年6月10日晚,韩国超人气天团BIGBANG来到了巡演的第二站,佛山世纪莲体育中心体育场举办见面会。当日气象预报显示傍晚会有阵雨,可就在演出正式开场前,雷雨就结束了,可见BIGBANG不仅深受粉丝的喜爱,上天也给予了他们最大的宠爱。 

  拉近粉丝距离   BIGBANG最有诚意的巡演

  晚间八点左右,BIGBANG成员们在粉丝的欢呼声中登台,至此,映客 2016 BIGBANG MADE [V.I.P] TOUR佛山站也正式的拉开了序幕。为了表现出BIGBANG对粉丝最大的诚意,经纪公司特地安排了游戏环节,通过游戏使粉丝重新认识这些不一样的“大男孩”。透过游戏,会更加发现他们的认真、努力、坚持,粉丝有什么理由不爱呢? 

  MADE流行大放送   SOLO金曲显个性

  游戏环节结束后,正式进入了金曲大放送的环节,BIGBANG成员除了演绎MADE的当红曲目,还向在场的粉丝展示了自己的SOLO金曲,以及成员间的合作金曲。集多种性格于一身,却依然团结一致的BIGBANG,让不少粉丝赞叹:不愧是宇宙天团! 

  全场在不舍的欢呼声中结束了全部的演出。而佛山站的结束,让我们更加期待下一场!2016年6月12日,广西体育中心体育场,映客 2016 BIGBANG MADE [V.I.P] TOUR 南宁站,我们约起来!!(宣/百纳娱乐)

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻