腻歪死你们!15年范冰冰李晨cp排行居首 抢头条第一利器

2016-01-06 17:56:00来源:新浪女性作者:

  导语:如今的娱乐圈,虽然极少数资深偶像还在用“隐恋隐婚”的“老行规”行走江湖,但大部分已经反其道而行,事关圈内风向已变。不知从什么时候开始,娱乐圈不少明星已经发现,拍拖恋爱不上报等于摆着头条也不要。于是,正经拍拖的,会铺排绵长的秀恩爱计划三天两头抢头条。没绯闻的,制造绯闻也要炒。生活上无法在 一起的,以银幕情侣方式出现也不错,而且组合不限男女。没错,2015娱乐圈抢头条第一利器,就是CP!

李晨范冰冰

  李晨范冰冰

  NO.1范冰冰&李晨

  微博粉丝数:范冰冰4343万,李晨3859万

  2014年排名:范冰冰19,李晨新上榜

  排名解读:范冰冰2015年有《万物生长》、《王朝的女人·杨贵妃》、《武媚娘传奇》等电视剧。加之参加了一些综艺节目制造了大量话题。

  李晨也同样努力,2015年有《天使的城》、《秀才遇到兵》、《三个奶爸》三部电视剧开播,电影也有《咱们结婚吧》、《九层妖塔》上映。《奔跑吧兄弟》也让他圈走不少粉丝。

  两人都有这么多影视作品,就算不考虑其他因素,曝光机会都会大些,何况出道18年的范冰冰第一次公开承认恋情,登上头条人物榜首,是众望所归。

明家三兄弟

  明家三兄弟

  NO.2胡歌&王凯&靳东(明家三兄弟)

  微博粉丝数:胡歌4231万,王凯558万,靳东317万

  2014年排名:新上榜

  排名解读:十年前一部《仙剑奇侠传》让“逍遥哥哥”深入人心。2015年他先凭谍战剧《伪装者》让大家看到他真的用生命在转型,没想到随后的古 装剧《琅琊榜》继续火爆,从此大家记住他除了是多情潇洒的李逍遥,还可以是睿智多谋的梅长苏。现在说起胡歌,大家念叨的估计是“宗主”吧。

  2014年,很多人都还不知道王凯是谁。2015年,随着《伪装者》、《琅琊榜》的接连霸屏,很多人喊着要成为“靖王妃”。

  谁曾想到,当年《丑女无敌》中举止作态娘娘腔的“陈家明”会成为今天英气逼人的“靖王”,王凯迎来了演艺生涯的逆袭。不过,还未享受完走红的滋味,王凯的系列负面新闻就紧随传出。当然,人红是非多是娱乐圈永恒的定律。

  如果说小鲜肉是靠脸吃饭,那么老干部们则是靠才(演)华(技)吃饭。因为说话做事正统又严肃,圈内有一类明星被归类为“老干部”,30多岁的靳东就是老干部的代表。

  17岁开始进入演艺圈,入行将近22年,靳东终于凭借着《伪装者》的明楼大哥刷出存在感。

周杰伦昆凌

  周杰伦昆凌

  NO.3周杰伦 &昆凌

  微博粉丝数:周杰伦未开通 昆凌340万

  2014年排名:周杰伦24,昆凌新上榜

  排名解读: 周董在2015年完成婚礼“巡演”,古堡婚纱大秀羡煞旁人;接着昆凌产下“小周周”Hathaway,周董以非常快的速度坐拥娇妻贵女。之后,周董坐镇《中国好声音4》,几乎是以一己之力拯救了收视和话题。

黄晓明 杨颖

  黄晓明 杨颖

  NO.4黄晓明 &杨颖

  微博粉丝数:黄晓明4267万 杨颖 6844万

  2014年排名:黄晓明45,杨颖 18

  排名解读: “教主”黄晓明和杨颖(Angelababy)在2015年都是娱乐圈的劳模毋庸置疑,带着作品抢头条精神可嘉。不仅如此,他们还忙里偷闲结了一个婚,从 聘礼金额、结婚场地、喜帖款式到最后那场请来娱乐圈半壁江山的婚礼,都牢牢占据着头条,人气想不旺都难。

章子怡汪峰

  章子怡汪峰

  NO.5章子怡 &汪峰

  微博粉丝数:章子怡2387万 汪峰836万

  2014年排名:3

  排名解读: 两人自去年年初上演求婚戏码之后,宝宝“从天而降”,但却藏得严严实实,谜底在去年年底揭开,折腾了一年的汪峰上头条当然妥妥的啦。

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻