女明星钻戒大揭秘:baby的价格高 田朴珺钻石大

2015-10-03 09:00:32来源:央广网作者:李萌

在娱乐圈,经常有女艺人展示钻戒,秀出爱情的甜蜜和炙热,男艺人则通过向爱侣送上钻戒,表达自己的深情和忠诚。

中新网10月1日电(李萌)婚期将至的Angelababy日前与黄晓明一起参加活动,手上戴着的钻戒十分抢眼。相比起来,田朴珺、韩雪、章子怡的大钻戒亦引人关注。

其实,在娱乐圈,经常有女艺人展示钻戒,秀出爱情的甜蜜和炙热,男艺人则通过向爱侣送上钻戒,表达自己的深情和忠诚。

baby晒超大戒指

baby晒超大戒指

Angelababy钻戒价格不斐

多家媒体报道称,黄晓明和Angelababy将于本月8日举办婚礼,而九月底,两人还一起参加活动。当天,他们手牵手一起走红毯,脸上露出幸福笑容。

此外,Angelababy左手中指戴了一大颗钻戒,造型别致,钻石也特别大,一时吸引上万网友点赞。由于婚期将至,这颗钻戒被猜测就是婚戒。

据悉,Angelababy手上的钻戒价格不斐,除了正中间镶有1颗5.53克拉梨形钻石外,周边还细细镶上73颗小碎钻。

粉丝纷纷留言“太漂亮了”、“所有女人都会心动的”、“闪到眼睛啦”、“现在真的感觉到你要嫁了”。

初审编辑:system

责任编辑:system

相关新闻