《大村官之放飞梦想》热播 “村花”王力可变女神

2015-03-13 14:14:00来源:大众网娱乐 作者:
分享到:

田园青春励志喜剧《大村官之放飞梦想》3月8日登陆黑龙江卫视晚黄金档热播,该剧是永乐影视“大村官”系列的第二部,也是中国首部反映大学生村官题材的系列电视剧。王学兵涉毒损失1.5亿 多家公司避“高危”  去年底有影视公司表示将在合同中要求艺人一旦涉事需做出赔偿,但目前业内更多的是采取避用劣迹艺人的“潜规则”。

  王力可写真(1 /5张)

  田园青春励志喜剧《大村官之放飞梦想》3月8日登陆黑龙江卫视晚黄金档热播,该剧是永乐影视“大村官”系列的第二部,也是中国首部反映大学生村官题材的系列电视剧。不同于以往传统类型的农村剧,该剧在视觉风格方面,冠以清新、幽默、时尚的元素特征,甚至拍出了“青春偶像”与“东北田园风情”的完美融合。而“氧气女神”王力可在剧中演绎的村花田花花朴素但却青春靓丽,吸引观众的眼球。近日王力可摇身一变,女神范十足拍摄时尚大片,获得了网友们的好评与赞赏。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:隋乔

网友评论