好莱坞最帅作曲家丹尼尔走红为电影《超人3》作曲

2015-03-13 14:00:00来源:中国娱乐网 作者:
分享到:

近日,因为游戏《暴风王座》的国战音乐解读视频,好莱坞知名作曲家丹尼尔 萨多斯基(Daniel Sadowski)在网络上走红。

    近日,因为游戏《暴风王座》的国战音乐解读视频,好莱坞知名作曲家丹尼尔 萨多斯基(Daniel Sadowski)在网络上走红。堪比贝克汉姆的高颜值,让这位幕后英雄一跃走到了台前。有网友称这位40岁的新晋音乐男神足以秒杀无数小鲜肉——不仅颜值上可碾压小鲜肉们,生活的阅历又赋予了他成熟男人独有的味道和自信。

 
1.png
 
2.png
    丹尼尔?萨多斯基是好莱坞的知名作曲家,曾经给多款游戏、电视、电影作品配乐创作主题曲,其中包括国内网友耳熟能详的好莱坞电影《超人钢铁之躯》、风靡全球的热门FPS游戏《CS》、以及刚刚开启不删档测试的在全世界162国发行的魔幻题材页游《暴风王座》等。
    现年40岁的丹尼尔?萨多斯基在国内的走红,源于偶然有网友在观看《暴风王座》国战音乐访谈录时发现了他的帅照并将其曝光,一时间“好莱坞第一男神”“最帅作曲家”等称号接踵而至。
3.png
    有好事者更将他与同年出生的国际球星贝克汉姆进行了对比,称其“颜值不亚于贝克汉姆,甚至脸部光滑度还要胜三分”,只能叹之前养在深闺人不识,平白浪费了这一张高颜值的面容,索性现在终于得见天日。
4.png
    丹尼尔?萨多斯基的音乐风格偏于硬朗激情,但也不失明快。他与美国多个交响乐团均有交集,其操刀的《暴风王座》国战音乐就是与美国西北交响乐团合作的,这个交响乐团也是魔兽世界、暗黑3、dota2的御用团队;而其为XBOX 360平台游戏谱写的音乐,是跟西雅图地区最大最古老的西雅图交响乐团合作的,这个乐团也曾经多次获得了格莱美奖项。
    目前,伴随着《暴风王座》3月13日开启不删档测试,丹尼尔?萨多斯基为《暴风王座》编写的国战音乐也全面侵入听众的耳神经。对此,丹尼尔?萨多斯基也非常满意:“我很高兴能参与这个游戏的制作,出品人、CEO和所有参与工作的人都很满意我做的音乐,他们对这些曲子评价甚高。”
5.png
 
6.png
 
7.png
    附上男神的访谈视频,请猛戳:http://v.youku.com/v_show/id_XOTA5MDg4Njcy.html)

 

 

 

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:隋乔

网友评论