《勇士之城》持续热播 “氧气女神”王力可曝时尚大片

2015-01-19 14:27:00来源:大众网娱乐综合 作者:
分享到:

正在辽宁卫视热播的大型抗战剧《勇士之城》中,“氧气女神”王力可在剧中饰演沈湘菱一角

     正在辽宁卫视热播的大型抗战剧《勇士之城》,“氧气女神”王力可在剧中饰演沈湘菱一角,她是沈家米店的千金,与何平安(钟汉良饰演)惺惺相惜,谱写了一曲战地恋歌。战版的花木兰,不喜欢循规蹈矩,虽然是个千金小姐,但看起来更像是个假小子,一副天不怕地不怕的气魄。日前“氧气女神”王力可曝光了一组时尚温婉大片,尽显恬静优雅。? 

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:隋乔

网友评论