王力可时尚写真曝光 尽显清新甜美

2014-09-05 11:50:00来源:娱乐综合 作者:
分享到:

近日,凭借在《大村官》和《茶颂》中出色的演技征服了众多观众与粉丝,因而获得第六届“金牛奖”最佳女主角奖及第13届华鼎奖最佳新锐女演员的内地人气实力女星王力可,曝光了一组时尚清新大片,王力可精致典雅的妆容,黄色的华服搭配五颜六色的花朵尽显清新甜美。

   

    近日,凭借在《大村官》和《茶颂》中出色的演技征服了众多观众与粉丝,因而获得第六届金牛奖最佳女主角奖13届华鼎奖最佳新锐女演员内地人气实力女星王力可,曝光了一组时尚清新大片,王力可精致典雅的妆容,黄色的华服搭配五颜六色的花朵尽显清新甜美。 

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论