夏米雅首张音乐大碟首播 周杰伦御用团队助阵

2014-04-22 10:15来源:大众网
分享到:

“最美创作人”夏米雅为梦想勇闯歌坛、为执着唱作不悔,其个人首张音乐大碟《我?!》于今日震撼首发

夏米雅首张音乐大碟封面。 

夏米雅首张音乐大碟封面。

 

 

 

    “最美创作人”夏米雅为梦想勇闯歌坛、为执着唱作不悔,其个人首张音乐大碟《我?!》于今日震撼首发,立志打造神秘空降华语乐坛的诚意之作、精心之作和惊艳之作。十首歌曲、十个故事,她将用心唱给你听。其首波强力主打歌为《彼岸花》,号称全球首支水墨画MV的音乐录影带自推出后好评不断,此曲是夏米雅为纪念逝去好友的凄美爱情而作,其创作才华和歌唱实力也得到了网友和业内的一致肯定。

   为制作这张音乐专辑《我?!》,唱片公司不惜斥巨资,精心打磨每一首作品,仅《彼岸花》MV便耗资近400万。专辑特邀四大天王、天后制作阵容全力创作,包括马毓芬、朱敬然、纪佳松等,还有周杰伦创作团队方文山、黄雨勋等词曲力挺,夏米雅与陈韦伶等共同献上词曲力作,堪称华语歌坛首屈一指的大制作。

   夏米雅没有背景、免去繁锁的自我介绍、坚持用作品代替绯闻和炒作,她一直相信:“喜欢我的歌比喜欢我的人重要!‘我’只要诚心诚意,就会让人看见最美的自己。”所以,请聆听她纯粹的创作和音乐,从而揭开对她的第一印象吧。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:隋乔

网友评论