当前位置:首页>娱乐头条

贾樟柯新片刻画东莞选妃 被封扫黄先锋

2014年02月11日 07:07作者:来源:新浪娱乐

近日“东莞扫黄”话题登上电视以及网络各大头条,成了被调侃的热门话题。贾樟柯电影《天注定》中一段在东莞选妃的视频重新被翻出来,据悉,在视频片段中,导演贾樟柯亲自上阵,客串扮演一位到东莞“天上人间”寻快活的山西土豪。

《天注定》东莞选妃片段

  《天注定》东莞选妃片段

  新浪娱乐讯 近日“东莞扫黄”话题登上电视以及网络各大头条,成了被调侃的热门话题。而前段时间颇具话题性的电影《天注定》也随着再次火了一把。2月10日,原来,贾樟柯这部电影描绘了一段在东莞娱乐场所选妃的片段,在一分钟的视频中,“嫔妃们”均穿着军装制服或京剧比基尼,迈着整齐的步伐出场,让在场的男士们眼光发亮。网友因此调侃调侃贾樟柯是“扫黄先锋”。

  贾樟柯电影《天注定》中一段在东莞选妃的视频重新被翻出来,据悉,在视频片段中,导演贾樟柯亲自上阵,客串扮演一位到东莞“天上人间”寻快活的山西土豪。曝光的视频中,姑娘们均穿着超短裙样军装迈着整齐的步伐亮相,个个如花似玉,不亚于皇宫选妃阵容,让在场的男士眼睛发亮,蠢蠢欲动。此视频正撞上近日东莞扫黄的枪口上,对此遭到网友热议,导演贾樟柯甚至被调侃为“扫黄先锋”。(我是弥尔)

初审编辑:
责任编辑:隋乔

本文相关新闻

网友评论[点击评论]