当前位置:首页>娱乐头条

经纪人证实崔健已获央视春晚邀请:还在商议中

2014年01月06日 10:03作者:张曦来源:中国新闻网

近日高晓松在上节目时,爆料称崔健有望现身央视春晚,随后有媒体称崔健的演唱曲目暂定为代表作《一无所有》,对此记者电话联系了崔健的经纪人,她表示目前还在商议,并承认已经收到央视春晚邀请。对此,记者电话联系崔健经纪人,谈到春晚的事宜,她表示“没法回答,还在商议”,问及是否收到了春晚的邀请,她坦言:“可以这么说。

崔健(资料图片)

中新网北京1月6日电(记者 张曦) 近日高晓松在上节目时,爆料称崔健有望现身央视春晚,随后有媒体称崔健的演唱曲目暂定为代表作《一无所有》,对此记者电话联系了崔健的经纪人,她表示目前还在商议,并承认已经收到央视春晚邀请。

高晓松日前在参与《中国音超》的录制环节中,透露崔健有望现身央视春晚,随后他以签过保密协议为由,不愿多谈春晚事宜。但随后有媒体抖出,崔健正在为春晚积极准备,演唱曲目暂定为代表作《一无所有》。

对此,记者电话联系崔健经纪人,谈到春晚的事宜,她表示“没法回答,还在商议”,问及是否收到了春晚的邀请,她坦言:“可以这么说。”

据悉,如果最终审查通过,这将是崔健首次登陆央视春晚,另外春晚增加摇滚也备受观众期待。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]