吴尊暖冬写真曝光 型格满分展双重魅力 (/7)

2021年01月08日 15:30 来源:大众网

  近日,吴尊一组最新冬日写真大片释出。照片中,他身穿墨绿色针织毛衣,搭配白色墨点直筒裤,简约清爽,迷人眼神为冬日的寒冷增添一丝温暖。面对镜头,他时而温暖注视,时而调皮微笑,优雅温柔的绅士气质和干净气息对撞开来,每个画面都仿如温暖似阳般美好。

  在很多人眼中,“完美男人”是吴尊的代名词,无论工作还是家庭,都尽全力做到最好,他的专注、正能量,也深受大家认可。多年来,吴尊一直秉持事业与家庭双平衡的理念稳步前行,银幕上他以健康正面的形象赢得不错的观众缘,生活中他成熟稳健优雅的举止和善良谦恭的性格,为他圈粉无数。多重身份的转变在他看来都是生活的一部分。家庭让他感受到伴侣的重要,工作让他保持积极向上;自在平衡,每份小确幸都会有满满的成就感,透过光影,感受别样美好。2021,敬请期待吴尊的更多精彩!

分享到