姚晨再登时尚周年刊封面 美腿杀身材出挑惹人羡 (/5)

2018年06月29日 13:38 来源:大众网娱乐

 

 

   大众网娱乐 近日,姚晨再次受邀登上某时尚杂志周年刊封面。封面中,姚晨表情俏皮可爱,身着朋克感十足的红色皮质外套搭配白色简约T恤与黑色运动短裤,既活力又充满个性。整组大片中,不仅展现了姚晨活泼自然的健康美,其近乎完美的身型线条,更是俏皮中带着性感。据了解,姚晨近年来在潜心打磨作品的同时,也在不断加强对自身形体的塑造。其身上所具有的温柔而独立的特点,更是彰显了当代女性独有的魅力。大片释出后,不少网友看后都由衷赞叹:“美腿杀再现江湖~~~这个翘臀‘微笑线’也是十分可以了。”

  据悉,由姚晨领衔主演,吕乐执导的电影《找到你》将于暑期档与大众见面。在第21届上海国际电影节电影首映后,姚晨在电影中饰演的李捷一角的精彩表现就获得了不少观众的好评,不禁令人期待!

分享到