范冰冰携新片《355》启程戛纳 西装牛仔裤飒爽现身机场 (/6)

2018年05月08日 13:54 来源:大众网娱乐

  

大众网娱乐 今日,范冰冰一身西装搭配牛仔裤的随性装扮,飒爽现身机场,此行,她将携带新片《355》启程戛纳电影节。据悉,《355》由知名导演西蒙·金伯格执导,这也是范冰冰的第四部国际电影,此行将出席戛纳电影节开幕红毯,并将与《355》一众主创一同现身。 

  范冰冰去年作为第70届戛纳电影节主竞赛评委出席电影节,多套look均深入人心。据美国知名电影媒体Deadline报道,间谍题材动作惊悚片《355》由英国著名导演西蒙·金伯格执导,并由美国金球奖影后杰西卡·查斯坦、奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚、戛纳影后佩内洛普·克鲁兹、圣塞巴斯蒂安影后范冰冰、奥斯卡女配露皮塔·尼永奥主演。据悉,这也是范冰冰继《登陆之日》、《策马》以及《X战警:逆转未来》之后出演的第四部国际电影。导演西蒙也在采访中透露,《355》将打造一个系列。
  作为中国最年轻的双A国际影后,戛纳电影节70周年评委以及奥斯卡金像奖终身评委,范冰冰的实力有目共睹。范冰冰这些年在国内国际的奖项也是不胜枚举———第23届东京国际电影节最佳女演员、第64届圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳女演员、第04届欧亚国际电影节最佳女演员、第31届中国电影金鸡奖最佳女主角、第27届大众电影百花奖最佳女主角、第44届台湾电影金马奖最佳女配角、第08届中国电影导演协会最佳女主角第11届亚洲电影大奖最佳女主角、担任第24届东京国际电影节主单元评委、担任第70届戛纳国际电影节主竞赛单元评委以及奥斯卡金像奖终身评委,并被好莱坞报道年度最佳国际艺人奖。范冰冰凭借不断攀升的国际影响力,陆续接拍国内外大片,频频亮相国际电影节与国际时装周,成为中国演艺界走上国际的一张标志性的名片。

此次范冰冰出演西蒙导演新作,Theresa Rebeck(《猫女》《纽约重案组》)将编写剧本,超高配的演员阵容和制作班底令人期待。该片讲述世界各地个组织的顶级女特工们联合起来,阻止一个全球性组织获得一种武器,这个武器可能会使原本就不稳定的世界陷入完全的混乱之中。她们必须克服文化和政治上的分歧,形成一种纽带,共同努力。据悉,355是几位组成的新派系的代号。 

分享到