西域刀郎《真的要说谢谢你》mv首发 治愈大叔暖情上线 (/1)

2017年12月29日 15:09 来源:大众网娱乐

    大众网娱乐 日前,内地知名唱作人西域刀郎潘晓峰力作《真的要说谢谢你》MV预告一经曝光,旋即引发一阵虐爆朋友圈的伤情风潮,备受圈内外关注。如今随着完整MV的发布,走心的节奏融合平行时空的过往与现实感怀中蔓延治愈哀而不伤。潘晓峰以沧桑柔情的独特声线低吟浅唱,可谓跨年之际,赠予听众们辞旧迎新最温柔的礼物 

  这个秋冬是潘晓峰高产的季节,自九月推出疗愈单曲《单身狗》,暌违5年的他便以燎原之势俘获听众神经,以丝丝入扣的旋律直击他们内心最柔软的部分。《真的要说谢谢你》MV主打昏黄色调,萧条冷清,适合回忆。取景于曾经二人世界的房间、厨房、录音室,如今剩一人独奏,缅怀而感激。MV带来视觉与情感的碰撞,引发听众无限共鸣是当之无愧的诚意之作。 

  潘晓峰内心的温柔寄托歌里,希望通过这个MV,传递给听众一种乐观的态度不念过去不畏将来 

    

分享到