黄子韬加盟优酷《这!就是街舞》 将带来“韬式”街舞展现 (/2)

2017年12月25日 13:08 来源:大众网娱乐

  

    大众网娱乐 12月25日,开年综艺巨献《这!就是街舞》正式官宣,该节目由优酷、天猫、巨匠出品,联手灿星制作,领衔C-POP的超人气全能艺人黄子韬成为官方宣布的明星队长之一。优酷《这!就是街舞》将带来炫酷的街舞battle场面、专业的舞蹈点评和青春阳光的舞蹈灵魂。 

  黄子韬成优酷《这!就是街舞》明星队长 热爱跳舞只因初心不变 

  黄子韬此次成为优酷《这!就是街舞》的明星队长,可谓实至名归。从真人秀里让人看到了他“一言不合就说真话”的耿直和率真;在担任评委时又有他“一语中的深刻点评”的专业;擅长rap的他,往往让人忽略了韬队长的看家本领——舞蹈。韬队长从小练得一身好武术,身体有很强的柔韧性和爆发力,出道前,他坚持练习舞蹈多年,舞出了属于自己的风格:张弛有度,带有中国韵味。韬队长经常在拍戏的空余时间练习舞蹈,因为练舞会让他有一种当练习生时的感觉。今日,韬队长就在微博上发布了一段自己在健身房练舞的视频,并配文字表示:这是自己24岁第一次编舞,仿佛找到了当练习生时的感觉。比起音乐,他更爱跳舞,因为跳舞是他不忘的初心。“Z.TAO come back准备中… ”不知道重新归来的韬队长在优酷《这!就是街舞》的舞台上,会不会带来属于自己的中国风街舞?他认真、纯粹的性格,又会让他与节目中的选手擦出怎样的火花?让我们在优酷《这!就是街舞》的精彩节目中一探究竟吧! 

  国际顶尖编舞师来了“半壁江山”,中西方街舞文化交汇融合 

  除了明星队长外,优酷《这!就是街舞》公布的编舞师阵容占据了国际顶尖编舞师的“半壁江山”。国际一流编舞大神Galen Hooks、美国街舞之王 Russell Ferguson、“机械少年”Phillip Chbeeb 、国际顶尖舞团假面舞团的创始人之一Jeff Phi Nguyen、“战神”Lyle Beniga、“逆天夫妇”Keone&Mariel Madrid都加入了进来。七位顶尖编舞师的专业性让节目的专业度上升到了同类节目中的金字塔塔尖,也让中西方街舞文化的融会贯通成为了可能。在优酷《这!就是街舞》的梦想舞台上,年轻活力、自信阳光的舞者将在这里为青春而战,用街舞表达属于自己的爱与信仰。 

  除了韬队长外,还将有其他三位明星队长倾力加盟,到底都有哪些大咖前来助阵?让我们一起期待吧! 

分享到